Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi Happy Elina s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectés via ce site.

Collecte des renseignements personnels

Les renseignements personnels collectés sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre toi et ce site Web.

Formulaires et interactivité

Tes renseignements personnels sont collectés par le biais d’un formulaire, à savoir :

  • Formulaire d’inscription à la newsletter dont la finalité est l’envoi de la newsletter Happy Elina dans laquelle tu trouveras des conseils liés au développement personnel, les articles du blog www.jadmirelavie.com, et les nouveautés, produits et services proposés par Happy Elina

Ce site collecte les renseignements suivants via un formulaire MailChimp :
Prénom, Adresse électronique

 

Ce site utilise également, comme indiqué dans la section suivante, des cookies pour réunir des informations te concernant.

Cookies

Ce site recueille certaines informations par le biais de cookies (clique ici pour savoir comment les désactiver).

Il s’agit principalement des informations suivantes : Adresse IP, Système d’exploitation, Pages visitées et requêtes, Heure et jour de connexion.

Le recours à de tels fichiers permet de recueillir des statistiques.

Droit d’opposition et de retrait

Happy Elina s’engage à t’offrir un droit d’opposition et de retrait quant à tes renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, tu peux écrire par email à : newsletter@jadmirelavie.com

Sécurité

Les renseignements personnels collectés sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour Happy Elina sont tenues de respecter la confidentialité de tes informations.

Happy Elina s’engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de tes transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Happy Elina s’engage à respecter les dispositions législatives énoncées à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/textes-officiels-europeens-protection-donnees